Kaspersky QR Scanner for Android

Informationsquellen für die App

5. April 2023

ID 94017

Seite für Kaspersky QR Scanner auf der Kaspersky-Website

Auf der Seite von Kaspersky QR Scanner erhalten Sie allgemeine Informationen über die App, ihre Möglichkeiten und Besonderheiten.

Auf der Seite für Kaspersky QR Scanner befindet sich ein Link zum Online-Shop. Sie können die App aus dem Online-Shop auf Ihr Gerät herunterladen.

Seite für Kaspersky QR Scanner in der Wissensdatenbank

Die Wissensdatenbank ist ein Abschnitt der Webseite des Technischen Supports.

Auf der Seite für Kaspersky Security Cloud in der Wissensdatenbank, finden Sie Artikel mit nützlichen Informationen, Tipps und Antworten auf häufige Fragen zum Kauf, zur Installation und zur Verwendung der App.

Die Artikel der Wissensdatenbank behandeln Fragen, die nicht nur Kaspersky QR Scanner, sondern auch andere Kaspersky-Programme betreffen. Die Wissensdatenbank bietet außerdem Neuigkeiten über den Technischen Support.

Falls Sie keine Lösung für Ihr Problem finden können, wenden Sie sich an den Technischen Support von Kaspersky.