Kaspersky QR Scanner for iOS

Ende des App-Supports

5. April 2023

ID 249505

Was ist los?

Ab Oktober 2022 haben wir die Entwicklung des Kaspersky QR Scanner für iOS als separate App eingestellt. Diese App ist nicht mehr im App Store verfügbar. Vorerst werden unsere technischen Spezialisten weiterhin bei bestehenden Installationen der App helfen. Die App wird jedoch um keine neuen Funktionen erweitert.

Irgendwann im Jahr 2023 werden wir den Support für die App einstellen.

Warum?

Uns wurde klar, dass wir entweder zwei gute Apps für iOS oder eine großartige App machen können. Diese Entscheidung führt zu einer App, die einfach zu bedienen ist, eine intuitivere Benutzeroberfläche hat und mehr solide Funktionen für umfassende Sicherheit bietet.

Welche Kaspersky App bietet jetzt umfassende QR-Scanner-Funktionen?

Alle unsere Technologien zum Scannen von QR-Codes auf iOS-Geräten wurden in einer App zusammengefasst – der Kaspersky -App für iOS.

In der Kaspersky-App für iOS finden Sie alle Funktionen des Kaspersky QR Scanner sowie Anti-Phishing, Datenleck-Überprüfung, Untersuchung schwacher Einstellungen, Smart Home Monitor und vieles mehr.

Sie können diese App kostenlos nutzen.

Wie migriere ich zu dieser neuen App?

Sie können zu dieser App migrieren, indem Sie entweder die bereits auf Ihrem Gerät installierte App Kaspersky QR Scanner starten oder die neue App direkt aus dem Store herunterladen.