Kaspersky QR Scanner for iOS

Signal beim Scannen aktivieren

5. April 2023

ID 93971

Sie können festlegen, dass Kaspersky QR Scanner einen Ton wiedergeben soll oder das Gerät vibrieren soll, wenn QR-Codes gescannt werden. Tonwiedergabe und Vibration sind standardmäßig deaktiviert.

Um die Signale für Kaspersky QR Scanner anzupassen:

1. Tippen Sie auf .
  2. Wählen Sie die gewünschten Signale aus:
  • Damit beim Scannen eines QR-Codes ein Tonsignal erklingt, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ton.
  • Damit das Gerät beim Scannen eines QR-Codes vibriert, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Vibration.
  1. Um die Änderungen zu speichern, tippen Sie auf .