Ersteinrichtung von Kaspersky Safe Kids

27. März 2023

ID 134464

Alle erweitern | Alle reduzieren

Nach Abschluss der Installation begleitet Sie der Kaspersky Safe Kids Einrichtungsassistent durch die Einrichtung von Kaspersky Safe Kids.

Gehen Sie zur Einrichtung wie folgt vor:

1. Stellen Sie eine Verbindung zu My Kaspersky unter Nutzung Ihres "My Kaspersky"-Benutzerkontos her bzw. registrieren Sie ein "My Kaspersky"-Benutzerkonto, sofern sie noch nicht über ein solches verfügen.

Das Gerät des Kindes wird mit diesem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbunden. Wenn Sie ein anderes "My Kaspersky"-Benutzerkonto verwenden möchten, um das Gerät des Kindes zu überwachen, müssen Sie das Gerät zunächst vom aktuellen "My Kaspersky"-Benutzerkonto trennen.

2. Wählen Sie die Windows-Konten aus, die Sie überwachen möchten, und verknüpfen Sie diese mit Kindern.
  3. Schützen Sie Windows-Kontos mit einem Kennwort.

Danach ist die Einrichtung von Kaspersky Safe Kids abgeschlossen und das Programm läuft.

Die Einstellungen von Kaspersky Safe Kids werden für die ausgewählten Konten gemäß dem Alter des jeweiligen Kindes übernommen. Sie können die Einstellungen von Kaspersky Safe Kids bei My Kaspersky im Bereich Kinder oder in Kaspersky Safe Kids auf dem mobilen Gerät (mit Android oder iOS) eines Elternteils aufrufen und ändern.

Mit My Kaspersky verbinden

Wenn Sie Google, Apple oder Facebook bereits zur Anmeldung bei einer Kaspersky-App verwendet haben

Wenn Sie keine SMS-Nachricht mit dem Sicherheitscode erhalten haben

Die Zwei-Faktor-Authentifikation ist in Ihrer Region möglicherweise nicht verfügbar. Mehr Informationen dazu finden Sie in der My Kaspersky-Hilfe.

Von Kaspersky Safe Kids aus bei My Kaspersky registrieren

Wählen Sie die Windows-Konten aus und verknüpfen Sie diese mit Kindern

Windows-Konto mit einem Kennwort schützen