Erstanmeldung unter nicht zugewiesenen Windows-Konten

27. März 2023

ID 135431

Kaspersky Safe Kids überprüft Windows-Konten, die noch nicht mit einem Benutzer verknüpft sind, um sicherzustellen, dass Ihre Kinder diese Konten nicht zur Umgehung der durch das Programm festgelegten Beschränkungen nutzen können. Versucht jemand, sich zum ersten Mal an einem solchen Windows-Konto anzumelden, blockiert Kaspersky Safe Kids den Windows-Desktop und fordert Sie dazu auf anzugeben, wer dieses Windows-Konto nutzt.

Erstanmeldung unter nicht zugewiesenen Windows-Konten