Kaspersky Safe Kids starten und beenden

27. März 2023

ID 150242

Alle erweitern | Alle reduzieren

Nach der Installation wird die Anwendung im Hintergrund ausgeführt. Anschließend startet das Programm beim Hochfahren des Betriebssystems.

Öffnen Sie die App, um Kaspersky Safe Kids für Ihr Kind einzurichten, um das mit Ihrem Kind verknüpfte Computerkonto zu ändern, um Kaspersky Safe Kids anzuhalten oder um die App zu beenden.

Wenn Sie Kaspersky Safe Kids beenden, so wird das Programm für alle Computerkonten beendet. In diesem Fall unterliegen die Computerkonten keinen Beschränkungen, und die Computeraktivitäten Ihrer Kinder werden nicht mehr überwacht.

Wenn Sie die Anwendung beenden und Kaspersky Safe Kids nicht automatisch neu startet, wenn das Betriebssystem gestartet wird, müssen Sie Kaspersky Safe Kids manuell starten.

Kaspersky Safe Kids starten

Kaspersky Safe Kids beenden