Systemzeit am Computer einstellen

27. März 2023

ID 150247

Ihr Kind könnte die Systemzeit ändern, um so die Beschränkungen für die Computer- oder Programmnutzung zu umgehen. Kaspersky Safe Kids merkt sich die Systemzeit während der Installation und ignoriert alle späteren Änderungen der Systemzeit. Änderungen des Datums oder der Zeitzone durch Ihr Kind haben somit keinen Einfluss auf die Beschränkungen.

Wenn Kaspersky Safe Kids einen Konflikt zwischen der Systemzeit des Computers und der in Kaspersky Safe Kids gespeicherten Zeit erkennt, werden Sie aufgefordert, die Systemzeit einzustellen.

Systemzeit einstellen