YouTube-Überwachung

27. März 2023

ID 227127

Mit dieser Funktion können Sie überwachen, welche Videos Ihr Kind auf seinem PC anschaut. Sie erhalten Informationen wie Name des Videos, Name des Kanals und Zeitpunkt, zu dem das Video gestartet wurde. Sie können Videos überwachen, die Ihr Kind mit den unterstützten Browsern auf der YouTube-Website angeschaut hat, YouTube-Videos, die in andere Websites eingebettet sind, und sogar Videos, die im Inkognito-Modus abgespielt wurden. Der Bericht ist auf Android-Geräten verfügbar.

Besuchen Sie die Online-Hilfe zu Kaspersky Safe Kids for Android. Dort erfahren Sie mehr über diese Funktion und können nachlesen, wie sie auf einem Android-Gerät aktiviert wird.