Computer-Anforderungen

27. März 2023

ID 94538

Hardware-Voraussetzungen:

• Prozessor: 1 GHz
  • Arbeitsspeicher (RAM): 1 GB für 32-Bit-Systeme (x32) / 2 GB für 64-Bit-Systeme (x64)
  • Freier Festplattenspeicher: 200 MB

Zusätzlicher freier Speicherplatz (bis zu 4.5 GB) ist für die Installation von Microsoft .NET Framework erforderlich, falls dieses noch nicht auf Ihrem Computer installiert ist.

Generelle Anforderungen:

• Microsoft Windows Installer 3.0 oder höher
  • Microsoft .NET Desktop Runtime 6.x (6.0.10 oder höher)
  • Internetanschluss (für die Verbindung mit der Website von My Kaspersky sowie für die Nutzung und Aktualisierung des Programms)
  • Bildschirmauflösung 1024x768 Pixel oder höher

Unterstützte Betriebssysteme:

• Microsoft Windows 7 Home Basic, Home Premium, Professional, Ultimate, Starter (x32 / x64) Service Pack 1 mit den Updates KB4474419 und KB4490628 oder höher
  • Microsoft Windows 8, 8.1 Pro (x32 / x64)
  • Microsoft Windows 10 Education, Home, Pro (x32 / x64) einschließlich RS1, RS2, RS3, RS4, RS5, 19H1, 19H2, 20H1, 20H2, 21H1, 22H2
  • Microsoft Windows 11 Home, Pro, Education (x32 / x64) einschließlich 21H2, 22H2

Unterstützte Browser:

• Microsoft Edge (Chromium-basiert)
  • Microsoft Internet Explorer (Version 10-11) mit aktiviertem "Erweitertem geschützten Modus"
  • Google Chrome (Version 74 oder höher)
  • Mozilla Firefox (Version 67 oder höher)
  • Yandex.Browser (Version 19 oder höher) mit aktiviertem Modus Turbo

Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox und Yandex.Browser werden sowohl für x86- als auch für x64-Versionen unterstützt.