Über den Aktivierungscode

27. März 2023

ID 94544

Ein Aktivierungscode ist eine einmalige Zeichenfolge, die aus 20 Buchstaben und Ziffern besteht. Geben Sie auf der Website von My Kaspersky einen Aktivierungscode ein, um die Premiumversion von Kaspersky Safe Kids zu aktivieren. Die Abo-Laufzeit der Premiumversion beginnt mit Eingabe des Aktivierungscodes auf der Website von My Kaspersky.

Falls für Ihr "My Kaspersky"-Benutzerkonto bereits ein gültiger Aktivierungscode für Kaspersky Safe Kids vorliegt, erkennt die Anwendung den Aktivierungscode und wechselt zur Premiumversion, sobald Sie sich unter Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky anmelden.

Gehen Sie zum Erhalt eines Aktivierungscodes nach einer der folgenden Optionen vor:

• Wenn Sie die integrierte Lösung Kaspersky Total Security erworben haben, wird ein Aktivierungscode für Kaspersky Safe Kids gemäß den Lizenzbedingungen dieser Anwendungen bereitgestellt.
  • Wenn Sie ein Abo für das Familienpaket von Kaspersky Security Cloud abgeschlossen haben, wird ein Aktivierungscode für Kaspersky Safe Kids gemäß den Lizenzbestimmungen von Kaspersky Security Cloud zur Verfügung gestellt.
  • Wenn Sie Kaspersky Safe Kids in einem Online-Shop oder auf My Kaspersky gekauft haben, wird Ihnen ein Aktivierungscode an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie bei der Bestellung angegeben haben.

Um Ihren verlorenen Aktivierungscode wiederherzustellen, wenden Sie sich an den Kundendienst.