Proxyserver konfigurieren

27. März 2023

ID 94755

Wenn Sie für den Zugang zum Internet einen Proxyserver verwenden, so müssen Sie die Einstellungen der Verbindung zum Proxyserver angeben.

Standardmäßig versucht das Programm automatisch, die Proxyserver-Einstellungen zu ermitteln und eine Internetverbindung herzustellen. Ist eine automatische Ermittlung der Proxyserver-Einstellungen nicht möglich, so fragt das Programm nach dem Benutzernamen und dem Kennwort für die Authentifizierung auf dem Proxyserver. Standardmäßig speichert das Programm den Benutzernamen und das Kennwort.

Proxyserver konfigurieren