Kaspersky Safe Kids anhalten und fortsetzen

27. März 2023

ID 94757

Alle erweitern | Alle reduzieren

Sie können Kaspersky Safe Kids für eine bestimmte Zeit anhalten. Wenn Sie Kaspersky Safe Kids anhalten, werden alle Beschränkungen ignoriert. Ihr Kind kann verbotene Websites besuchen, nicht zulässige Anwendungen nutzen und unbegrenzt viel Zeit am Computer verbringen.

Das Programm wird nach Ablauf der festgelegten Zeit automatisch fortgesetzt.

Sie können Kaspersky Safe Kids nur unter dem Computerkonto Ihres Kindes anhalten. Kaspersky Safe Kids kann weder von einem Elternkonto noch per Fernzugriff von einem anderen Computer aus angehalten werden.

Kaspersky Safe Kids auf dem Computer anhalten

Sie können Kaspersky Safe Kids auch manuell fortsetzen, ohne den festgelegten Zeitraum abzuwarten.

Kaspersky Safe Kids fortsetzen