Markenrechtliche Hinweise

27. März 2023

ID 95148

Eingetragene Markenzeichen und Handelsmarken sind das Eigentum ihrer Besitzer.

ABBYY Lingvo ist eine Marke von ABBYY Software, Ltd.

Adobe Acrobat, Adobe Flash, Adobe Acrobat Reader sind entweder eingetragene Markenzeichen oder Markenzeichen von Adobe in den USA und/oder in anderen Ländern.

AVAST und Facebook sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.

AVG ist ein eingetragenes Markenzeichen.

Bing, Internet Explorer, Microsoft Edge, Microsoft Outlook, Microsoft Office, Microsoft Photos, Windows Installer, Windows Live, Microsoft, Windows, Windows Vista, Windows Media, Office 365, Skype, Visual C++, Xbox Game Bar sind Markenzeichen der Microsoft-Unternehmensgruppe.

Battle.net ist eine eingetragene Marke von Blizzard Entertainment in den Vereinigten Staaten und in anderen Ländern.

Cloudflare ist ein Markenzeichen oder ein eingetragenes Markenzeichen von Cloudflare, Inc. in den USA und in anderen Ländern.

ESET und ESET NOD32 sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von ESET spol. s r.o. oder der jeweiligen ESET-Einheit.

JavaScript ist eine registrierte Marke von Oracle und/oder dessen verbundenen Unternehmen.

Apple, macOS, iTunes, App Store sind Markenzeichen von Apple Inc.

IOS ist eine in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marke oder ein Dienstleistungszeichen von Cisco Systems, Inc. und/oder ihrer verbundenen Unternehmen.

Google, Chrome, Google Chrome, Chromium, Google Earth, Google Input Tools, Google Play, Google Public DNS, Android und YouTube sind Markenzeichen von Google LLC.

McAfee ist ein Markenzeichen oder eingetragenes Markenzeichen von McAfee LLC oder dessen Tochtergesellschaften in den USA und in anderen Ländern.

Mozilla und Firefox sind Markenzeichen der Mozilla Foundation in den USA und anderen Ländern.

Norton ist ein Markenzeichen oder ein eingetragenes Markenzeichen von NortonLifeLock Inc. oder dessen verbundenen Unternehmen in den USA und in anderen Ländern.

PlayerUnknown's Battlegrounds ist ein eingetragenes Markenzeichen, ein Markenzeichen oder eine Handelsmarke von Pubg Corporation.

Unreal Engine ist eine Marke oder eingetragene Marke von Epic Games, Inc. in den Vereinigten Staaten und in anderen Ländern.

Trend Micro ist ein Markenzeichen oder ein eingetragenes Markenzeichen von Trend Micro Incorporated.