Über das Abonnement

27. März 2023

ID 95593

Ein Abonnement begründet das Recht, den Dienst nach den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags zu nutzen.

Ein Abonnement umfasst die folgenden Rechte:

• Nutzung der Anwendung auf einem oder mehreren Computern oder Geräten.
  • Kundendienst in Anspruch nehmen.
  • Updates.

Ihnen stehen die folgenden Programmversionen zur Verfügung:

• Kostenlose Version. In der kostenlosen Version von Kaspersky Safe Kids stehen Ihnen die Basisfunktionen zur Verfügung. Sie können von der kostenlosen Version zur Premiumversion wechseln, indem Sie die Premiumversion im Online-Shop oder auf der Website von My Kaspersky kaufen.
  • Premiumversion. Die Premiumversion von Kaspersky Safe Kids bietet den vollständigen Funktionsumfang des Programms. Die Abonnementdauer der Premiumversion ist zeitlich begrenzt. Nachdem das Abonnement abgelaufen ist, werden die Premiumfunktionen der App deaktiviert, und die App wechselt zur kostenlosen Version. Sie können dann die kostenlose Version von Kaspersky Safe Kids nutzen oder Ihre Lizenz für die Premiumversion verlängern.
  • Testversion. Die Testversion von Kaspersky Safe Kids bietet dieselben Funktionen wie die Premiumversion, hat aber eine begrenzte Gültigkeitsdauer von 7 Tagen. Nach Ablauf der Testversion werden die Premiumfunktionen des Programms deaktiviert und das Programm wechselt zur kostenlosen Version. Wenn Sie eine gültige 30-tägige Testversion von Kaspersky Total Security oder Kaspersky Security Cloud im selben "My Kaspersky"-Benutzerkonto besitzen, ist auch die Testversion von Kaspersky Safe Kids in diesem gesamten Zeitraum gültig.