Diese Info auf:   Russian English Deutsch Polski Francais Español 日本語
Suchen:
Artikel ID #
Erweiterte Suche:

Suche:
Tipps zur Suche Artikel ID #:

Über den Technischen Support/Kontakt

Wir von Kaspersky Lab glauben, dass für Ihre Sicherheit ein verlässliches Produkt nicht altern darf und daher ständig aktualisiert und unterstützt werden muss, was wir durch eine Vielzahl von Dienstleistungen gewährleisten. Unsere kostenlosen Updates garantieren stets aktuelle Sicherheit für Heim-Anwender und Unternehmen jeder Größe.

Als registrierter Anwender haben Sie freien Zugang zu unserem technischen Support. Sie können sich mit Ihren Fragen per Telefon oder über ein Kontaktformular an uns wenden.

Während der Lizenzlaufzeit haben Sie außerdem freien Zugang zu Antiviren-Datenbanken und den aktuellsten Programm-Versionen. Zusätzliche Vetragsoptionen sind für Firmenkunden möglich

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Sitemap  |   Kontaktieren Sie uns  |  Internationaler Support Service  |   Support  |   Senden Sie uns Ihren Viren-Verdacht
Einloggen CompanyAccount  |   Impressum   |  Datenschutzerklärung