Erweiterter Support

Danke, dass Sie ein MSA-Paket gewählt haben. Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir antworten Ihnen umgehend.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte füllen Sie das Formular erneut aus.

Erweiterter Support

Das Maintenance Service Agreement (MSA) bietet Ihnen eine Auswahl an erweiterten Support-Programmen, die dafür Sorge tragen, dass Ihre IT-Sicherheitsprobleme mit hoher Priorität gelöst werden und Ihre geschäftlichen Abläufe reibungslos weiterlaufen.

Vorteile des erweiterten Supports

1. Schnelle Reaktion
  2. Umgehende Bearbeitung von Vorfällen
  3. Überwachung und Untersuchung

Wählen Sie Ihr passendes Angebot:

Tabellenansicht: kurzvoll

EmpfohlenEmpfohlenEmpfohlenEmpfohlenEmpfohlen
Standard Support MSA Start MSA Plus MSA Business MSA Enterprise
  Standardmäßig für alle Kunden Für kleine Unternehmen Für mittlere Unternehmen Für Unternehmen, die einen 24/7-Support brauchen Für große Unternehmen mit einer komplizierten Infrastruktur
Service
Anzahl von Premium- Vorfällen pro Jahr
?

Der Premium-Vorfall ist ein Vorfall, den der Support mit einer höheren Priorität im Vergleich zum normalen Vorfall im Rahmen des MSA-Programms bearbeitet

061236Unbeschränkt
Support via Telefon und Web-Portal
Kritikalitätsstufe: 1(kritisch)
?

Ein kritisches Problem, das durch ein Versagen des Produkts oder des Betriebsystems Ihre geschäftlichen Abläufe stört

Standard-GeschäftsstundenStandard-GeschäftsstundenStandard-Geschäftsstunden 24/7/36524/7/365
Reaktionszeit
Kritikalitätsstufe: 1(kritisch)
?

Ein kritisches Problem, das durch ein Versagen des Produkts oder des Betriebssystems Ihre geschäftlichen Abläufe stört

6 Geschäftsstunden4 Geschäftsstunden2 Stunden30 Minuten
Weitere Vorteile
Technical Account Manager
?

Sie können sich im Rahmen des MSA-Programms direkt an Ihren zugewiesenen Technical Account Manager wenden

Qualitätsüberwachung und Berichte
?

Ihr Technical Account Manager überwacht den Status der Bearbeitung von Vorfällen und stellt Ihnen hierzu regelmäßig detaillierte Berichte zur Verfügung

KONTAKT KONTAKT KONTAKT KONTAKT
DETAILS DETAILS DETAILS DETAILS
EmpfohlenEmpfohlenEmpfohlenEmpfohlenEmpfohlen
Standard Support MSA Start MSA Plus MSA Business MSA Enterprise
  Standardmäßig für alle Kunden Für kleine Unternehmen Für mittlere Unternehmen Für Unternehmen, die einen 24/7-Support brauchen Für große Unternehmen mit einer komplizierten Infrastruktur
KONTAKT KONTAKT KONTAKT KONTAKT
Service
Anzahl von Premium- Vorfällen pro Jahr
?

Der Premium-Vorfall ist ein Vorfall, den der Support mit einer höheren Priorität im Vergleich zum normalen Vorfall im Rahmen des MSA-Programms bearbeitet

61236Unbeschränkt
Anzahl von Anpsrechpartnern in Ihrem Unternehmen
?

Anzahl der Mitarbeiter, die Premium-Vorfälle im Rahmen des MSA-Programms erstellen können

1248
Support via Telefon und Web-Portal
Kritikalitätsstufe: 1(kritisch)
?

Ein kritisches Problem, das durch ein Versagen des Produkts oder des Betriebsystems Ihre geschäftlichen Abläufe stört

Standard-GeschäftsstundenStandard-GeschäftsstundenStandard-Geschäftsstunden24/7/36524/7/365
Kritikalitätsstufe: 2(hoch)
?

Das ist ein Vorfall, der die Produktfunktionen beeinflusst, ohne dass Daten beschädigt oder gelöscht werden oder die Funktion der Software beeinträchtigt wird

Standard-GeschäftsstundenStandard-GeschäftsstundenStandard-GeschäftsstundenStandard-Geschäftsstunden24/7/365
Kritikalitätsstufe: 3(mittel)
?

Das ist kein kritisches Problem, das die Produktfunktion nicht beeinflusst

Standard-GeschäftsstundenStandard-GeschäftsstundenStandard-GeschäftsstundenStandard-GeschäftsstundenStandard-Geschäftsstunden
Kritikalitätsstufe: 4(niedrig)
?

Nicht kritische Wartungsanfragen. Alle Vorfälle, die nicht in die drei oben genannten Kategorien fallen, gehören zu dieser Kritikalitätsstufe

Standard-GeschäftsstundenStandard-GeschäftsstundenStandard-GeschäftsstundenStandard-GeschäftsstundenStandard-Geschäftsstunden
Reaktionszeit
Kritikalitätsstufe: 1(kritisch)
?

Ein kritisches Problem, das durch ein Versagen des Produkts oder des Betriebsystems Ihre geschäftlichen Abläufe stört

6 Geschäftsstunden4 Geschäftsstunden2 Stunden30 Minuten
Kritikalitätsstufe: 2(hoch)
?

Das ist ein Vorfall, der die Produktfunktionen beeinflusst, ohne dass Daten beschädigt oder gelöscht werden oder die Funktion der Software beeinträchtigt wird

6 Geschäftsstunden4 Stunden
Kritikalitätsstufe: 3(mittel)
?

Das ist kein kritisches Problem, das die Produktfunktion nicht beeinflusst

8 Geschäftsstunden6 Geschäftsstunden
Kritikalitätsstufe: 4(niedrig)
?

Nicht kritische Wartungsanfragen. Alle Vorfälle, die nicht in die drei oben genannten Kategorien fallen, gehören zu dieser Kritikalitätsstufe

10 Geschäftsstunden8 Geschäftsstunden
Fernverbindung
Fernverbindung
?

Ein technischer Spezialist stellt eine Fernverbindung her, um die Ursache eines Problems festzustellen

Weitere Vorteile
Experten-Unterstützung
?

Sie können sich direkt an die zweite Supportlinie im Rahmen des MSA-Programms wenden

Technical Account Manager
?

Sie können sich im Rahmen des MSA-Programms direkt an Ihren zugewiesenen Technical Account Manager wenden

Qualitätsüberwachung und Berichte
?

Ihr Technical Account Manager überwacht den Status der Bearbeitung von Vorfällen stellt Ihnen hierzu regelmäßig detaillierte Berichte zur Verfügung

Audit des Schutzsystems
?

Einschätzung des aktuellen Zustands des Schutzsystems und Tipps zu dessen Verbesserung

Jährlich
Private Patches
?

Es können maßgeschneiderte Patches gefertigt werden

Priorität der Bearbeitung von Anfragen
?

Die Geschwindigkeit der Bearbeitung von Anfragen hängt vom gewählten MSA-Programm ab

NormalMittelHochAm höchsten
KONTAKT KONTAKT KONTAKT KONTAKT
DETAILS DETAILS DETAILS DETAILS

Feedback zur Website

Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie benötigte Informationen auf der Website nicht gefunden haben, oder geben Sie ein Feedback zur Website, damit wir sie verbessern.

Danke für Ihr Feedback!

Kaspersky Lab schätzt Ihre Meinung.

Ihr Feedback zählt!