Kaspersky Premium Support

Wenn ein Sicherheitsvorfall Ihre IT-Infrastruktur beeinträchtigt, ist eine schnelle Lösung essentiell. Deshalb benötigen Sie Zugang zu Sicherheitsexperten, die Ihr Problem möglichst schnell, sicher und effektiv lösen. Genau das bietet der Premium Support von Kaspersky. Ihren Anfragen wird stets höchste Priorität eingeräumt.
Festgelegte Reaktionszeit (SLA)
Festgelegte Reaktionszeit (SLA)
Zugang zu unserem priorisierten technischen Support 24/7/365 mit garantierten Reaktionszeiten. Sie wissen exakt, wann Ihr Problem von Experten gelöst wird.
Private Patches
Private Patches
Schutzmaßnahmen, die genau auf Ihr System zugeschnitten sind, darunter priorisierte Hotfixes und personalisierte Patches, sorgen für umfassende Sicherheit.
Zentrale Anlaufstelle für Kunden
Zentrale Anlaufstelle für Kunden
Ein dedizierter Technical Account Manager koordiniert die Kommunikation zwischen Kunden und Experten von Kaspersky und verwaltet die Bearbeitung aller Vorfälle.
Weltklasse-Experten
Weltklasse-Experten
Schützen Sie Ihr Geschäft mit Unterstützung unserer zertifzierten Experten.

Vergleich der Support-Pläne von Kaspersky

Mit den verschiedenen Optionen des Kaspersky Premium Support finden Sie den besten Support für alle Ihre Sicherheitsanforderungen. Mit den genauen Bedingungen können Sie sich auf der Seite Kaspersky Products Terms and Conditions bekannt machen.

Standard-Lizenz Plus-Lizenz Enhanced Support
(Plus‑Lizenz ist erforderlich)
Enhanced Support with TAM
(Plus‑Lizenz ist erforderlich)
Support-Abdeckung
Anzahl von Premium-Vorfällen pro Jahr

Priorisierte Anfragen sind umfassender als Standardprobleme und erfordern oftmals einen Walkthrough, eine Prüfung der Standardvorgehensweisen oder eine ausführliche Erläuterung unter Anleitung.

no no Unbegrenzt Unbegrenzt
Anzahl von Mitarbeitern, die Premium-Vorfälle erstellen können

Unternehmen haben eine bestimmte Anzahl von Mitarbeitern, die zur Erstellung von Premium-Vorfällen berechtigt sind.

no no 4 8
Vorfälle mit Beschädigungen / Reparaturen

Solche Vorfälle umfassen Programmfehler, Fehlalarme, Probleme mit Programmfunktion und Datenbanken-Updates sowie andere Vorfälle, die vom Standardsupport abgedeckt werden.

Unbegrenzt Unbegrenzt Unbegrenzt Unbegrenzt
Telefon-Support
Alle Schweregrade no 24/7/365 24/7/365 24/7/365
Web-Ticket-Support
Schweregrad 1

• Geschäftsabläufe wurden lahmgelegt oder das Netzwerk funktioniert nicht;
  • Netzwerkweiter Virenausbruch;
  • Kritische Server sind stark betroffen;
  • falsch positive Erkennungen, die kritische Apps betreffen;
  • viele Computer reagieren nicht auf Kaspersky-Produkte.

Normale Geschäftszeiten Normale Geschäftszeiten 24/7/365
(Außerhalb der Geschäftszeiten
duplizieren Sie Ihre Anfrage per Telefon)
24/7/365
(Außerhalb der Geschäftszeiten
duplizieren Sie Ihre Anfrage per Telefon)
Schweregrad 2

Geschäftsabläufe, Kernanwendungen oder viele nicht kritische Systeme sind stark betroffen.

Normale Geschäftszeiten Normale Geschäftszeiten Normale Geschäftszeiten 24/7/365
(Außerhalb der Geschäftszeiten
duplizieren Sie Ihre Anfrage per Telefon)
Schweregrad 3, 4

Zum Schweregrad 3 zählen Geschäftsabläufe, Kernanwendungen oder nicht kritische Systeme sind stark betroffen. Zum Schweregrad 4 zählen nicht kritische Anfragen.

Normale Geschäftszeiten Normale Geschäftszeiten Normale Geschäftszeiten Normale Geschäftszeiten
Reaktionszeit
Schweregrad 1

• Geschäftsabläufe wurden lahmgelegt oder das Netzwerk funktioniert nicht;
  • Netzwerkweiter Virenausbruch;
  • Kritische Server sind stark betroffen;
  • falsch positive Erkennungen, die kritische Apps betreffen;
  • viele Computer reagieren nicht auf Kaspersky-Produkte.

no no 2 Stunden 30 Minuten
Schweregrad 2

Geschäftsabläufe, Kernanwendungen oder viele nicht kritische Systeme sind stark betroffen.

no no 6 Geschäftstunden 4 Stunden
Schweregrad 3

Geschäftsabläufe sind betroffen oder teilweise lahmgelegt.

no no 8 Geschäftstunden 6 Geschäftsstunden
Schweregrad 4

Nicht kritische Anfragen

no no 10 Geschäftstunden 8 Geschäftsstunden
Remoteunterstützung
Remoteunterstützung

Wenn ein technischer Spezialist es für nötig hält, kann er eine Remoteverbindung herstellen, um die Ursache eines Problems zu ermitteln.

no no Alle Schweregrade Alle Schweregrade
Erweiterte Supportservices
TAM-Team

Ein Team unserer Technical Account Managers, die für die Aufrechterhaltung Ihrer Unternehmenssicherheit durch schnelles Troubleshooting und kontinuierliche Service-Updates zuständig sind.

no no Ja no
Zugewiesener TAM

Ein dedizierter Technical Account Managerrten, der für die Aufrechterhaltung Ihrer Unternehmenssicherheit durch schnelles Troubleshooting und kontinuierliche Service-Updates zuständig ist.

no no no Ja
Detaillierte Sicherheitsmaßnahmen
Qualitätsüberwachung und Berichte

Monatlich erhalten Sie einen detaillierten Bericht zum Status der Bearbeitung von Vorfällen.

no no no Ja
Prüfanrufe

Besprechung aktueller Vorfälle und Planung weiterer Aktionen.

no no no 4 pro Jahr
Audit des Schutzsystems

Einschätzung des aktuellen Zustands des Schutzsystems und Tipps zu dessen Verbesserung. Diese Option ist nur für bestehende Unternehmenskunden verfügbar.

no no no 1 pro Jahr
Private Patches und Fehlerkorrekturen

Sie erhalten Patches, die an die Umgebung Ihres Unternehmens zugeschnitten sind.

no no no Ja
Priorisierte Eskalation von Support-Anfragen

Ihre Anfragen werden vom Kaspersky-Team mit höchster Priorität bearbeitet.

no Normal Mittel Hoch