Löschen von schädlichen Programmen der Familie Trojan-Ransom.Win32.Xorist

Sicherheits-ABC: Antiviren-Tools

Löschen von schädlichen Programmen der Familie Trojan-Ransom.Win32.Xorist

Zurück zum "Antiviren-Tools"
2016 Aug 17 Artikel ID: 2911

Verwenden Sie zur Bekämpfung schädlicher Programme aus der Familie Trojan-Ransom.Win32.Xorist und Trojan-Ransom.MSIL.Vandev das kostenlose Tool XoristDecryptor.

Schädliche Programme der Familie Trojan-Ransom.Win32.Xorist ändern Daten auf dem Computer ohne Einwilligung des Benutzer, sodass er auf sie nicht mehr zugreifen kann oder der Computer gesperrt wird. Nach der Verschlüsselung der Dateien fordert das Programm das Lösegeld. Kriminelle versprechen gegen Lösegeld ein Programm zur Wiederherstellung der Daten oder der normalen Funktion des Computers zu senden.

Infektionszeichen

Dateien entschlüsseln

Zusätzliche Schlüssel für den Start des Tools über die Eingabeaufforderung

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht