Acerca del Contrato de licencia de usuario final

7 de julio de 2020

ID 201294

El Contrato de licencia de usuario final (Contrato de licencia) es un contrato vinculante entre usted y AO Kaspersky Lab, en el que se estipulan las condiciones con las que puede utilizar el programa.

Lea detenidamente el Contrato de licencia antes de empezar a usar el programa.

Puede ver las condiciones del Contrato de licencia de usuario final a través de los siguientes métodos:

Al confirmar que acepta dicho contrato cuando instala el programa, acepta las condiciones del Contrato de licencia de usuario final. Si no acepta las condiciones del Contrato de licencia, cancele la instalación del programa y no lo utilice.