Estrategia de desarrollo de ASAP (hoja de ruta)

19 de abril de 2024

ID 204865

Los usuarios pueden definir vectores de desarrollo de ASAP a través de un portal interactivo, en el que también pueden añadir comentarios sobre nuevas funciones. Ya hemos publicado una selección de ideas de apoyo de clientes empresariales al respecto para que los usuarios puedan votar y aportar su opinión. Animamos a los usuarios a que publiquen nuevas ideas y comentarios sobre las funciones anunciadas para ayudarnos a mejorarlas.

En el portal se muestra en lo que estamos trabajando actualmente, además de en lo que trabajaremos en el futuro próximo y a largo plazo: https://portal.productboard.com/asap/.

Nuestros clientes y socios pueden añadir comentarios acerca de descripciones de funciones, proporcionar su opinión y contarnos cómo les gustaría que implementáramos estas ideas en sus empresas. Los usuarios pueden publicar lo que deseen: los comentarios no se muestran en el sitio y solo son visibles para nuestro equipo.

Las funciones del portal se presentan en las siguientes secciones:

• Lanzadas: descripciones de funciones implementadas
  • En desarrollo: funciones en las que estamos trabajando actualmente (previstas en un plazo de 3-6 meses) y sus fechas de lanzamiento estimadas
  • Planificadas: funciones que planeamos empezar a desarrollar en el futuro próximo
  • En consideración: funciones que aún no tienen luz verde para su desarrollo, pero para las que tenemos interés en conocer la opinión de nuestros clientes y socios.