Informe personal del usuario

19 de abril de 2024

ID 205194

En los informes personales, los administradores tienen acceso a la misma información sobre la formación que la que tienen los usuarios en el portal de formación y en los informes periódicos de la plataforma.

Para abrir el informe de un usuario personal:

1. En la interfaz web del programa, seleccione la sección Usuarios.
  2. En la línea con el nombre del usuario cuyo informe quiere abrir, haga clic en el icono progress.

Se abrirá la página Informe personal del usuario en una nueva pestaña del navegador.

El informe contiene la siguiente información:

• Pestaña General.
    • Grupo Actividad del usuario.

Contiene un gráfico de actividad diaria que muestra el tiempo que el usuario dedica a la formación cada día.

• La sección Certificados recibidos.
    • La sección Certificados revocados.

Puede descargar los contenidos de esta sección como un PDF.

• Pestaña Curso principal.
    • La sección Dinámica de la formación.

Incluye el gráfico Habilidades estudiadas, que muestra el porcentaje de los materiales del curso principal estudiados, así como información sobre la categoría de rendimiento y las fechas de la formación del usuario.

• La sección Progreso por unidad.

Contiene una tabla con las fechas límite teóricas de las lecciones del curso principal, así como los resultados de las pruebas de cada unidad de formación.

• La sección Recomendaciones enviadas por la plataforma al usuario.
    • La sección Siguientes lecciones planificadas.
    • La sección Lecciones con más incidencias.

Contiene información sobre las unidades de formación del curso principal en las que el usuario no pudo superar una prueba o evitar un ataque simulado de phishing.

Puede descargar los contenidos de esta sección como un PDF.

• Pestaña Exprés.
    • La sección Dinámica de la formación.

Incluye el gráfico Habilidades estudiadas, que muestra el porcentaje de los materiales del curso exprés estudiados, así como información sobre la categoría de rendimiento y la fecha planeada en que el usuario completará la formación.

• La sección Progreso por unidad.

Contiene una tabla con los plazos para completar los materiales, así como los resultados de los ejercicios interactivos para cada unidad exprés.

• La pestaña Pruebas.

Contiene información sobre todos los errores en las pruebas cometidos por los usuarios en todas las unidades de formación.

• La pestaña Historial.

Contiene información sobre todas las acciones del usuario, así como todos los correos electrónicos enviados al usuario por la plataforma.

Puede descargar los contenidos de esta sección como un archivo .xlsx.

• La pestaña Phishing.

Contiene estadísticas de las campañas de phishing para el usuario seleccionado.