Panel de la empresa

19 de abril de 2024

ID 205367

El administrador puede ver información de resumen sobre su empresa en la interfaz web del programa, en la sección Panel.

Mis acciones

El widget de botón tiene enlaces a las secciones de la plataforma más usadas:

Usuarios y espacios de formación

El widget muestra información sobre el estado de los usuarios de la empresa, así como el número de espacios de formación disponibles y ocupados. Mediante los enlaces del widget, puede ir a las secciones Usuarios y Empresas y licencias.

Recomendamos

Este widget tiene explicaciones sobre cómo comenzar con la plataforma y enlaces a temas de ayuda en línea de ASAP con Preguntas frecuentes y vídeos de demostración.

Quién necesita mi atención

El widget muestra un diagrama de las categorías de rendimiento de los usuarios.

• Curso principal

Puede ver información más detallada sobre cada categoría de rendimiento, así como recomendaciones de formación para los usuarios de esa categoría, haciendo clic en los segmentos del diagrama.

Para las categorías No podrá terminar a tiempo, Muy atrasado y Por detrás del plan, también se muestran los motivos del retraso en el calendario de la formación:

• No completan las pruebas
    • No superan las pruebas
    • No ha accedido todavía a la plataforma
  • Curso exprés

Puede ver estadísticas sobre los usuarios que están realizando actualmente el curso exprés o que ya lo han completado. Use los enlaces en el widget para desplazarse a una lista de usuarios filtrados por categoría.

Qué esperar del programa

El widget muestra datos básicos de formación sobre todos los grupos de formación:

• nombre del grupo
  • número de usuarios en el grupo
  • estados de usuarios del grupo
  • porcentaje de materiales de formación completados
  • fecha prevista de finalización

Haga clic en el enlace con el nombre del grupo para acceder a la pestaña Estadísticas de este grupo y ver más información sobre el progreso de los usuarios.

Empleados en formación

El widget muestra el número de empleados de la empresa que están en formación o que la han completado, así como los cambios en este número durante los últimos 30 días. Los empleados archivados no se tienen en cuenta en las estadísticas.

Habilidades aprendidas en promedio

El widget muestra el número de habilidades aprendidas por los empleados de la empresa durante la formación, así como los cambios en este número durante los últimos 30 días.

El número de habilidades se calcula a partir del número de unidades completadas, pruebas superadas y ataques de phishing evitados.

Curso principal

Este widget muestra cuántos usuarios de su empresa han completado el curso principal y el progreso en la formación objetivo/actual según el número total de usuarios y la cantidad de usuarios que han superado cada tema del curso.

Las estadísticas se pueden exportar como archivo XLSX.

Curso exprés

Este widget muestra cuántos usuarios de su empresa han completado el curso exprés y el progreso en la formación objetivo/actual según el número total de usuarios y la cantidad de usuarios que han superado cada tema del curso. De ser necesario, puede incluir información sobre los usuarios que han superado las pruebas en el curso exprés.

Las estadísticas se pueden exportar como archivo XLSX.

Informes de phishing del mes pasado

Este widget muestra las notificaciones de phishing que los usuarios le envían con el complemento antiphishing.

Mensajes de phising

El widget muestra estadísticas sobre las campañas de phishing, así como cuántos correos electrónicos de phishing se han enviado a los empleados, cuántos correos de phishing notificaron los empleados y cuántas veces se hizo clic en ellos. En el widget, puede configurar el periodo de visualización de las estadísticas y también añadir un filtro por categorías de usuarios.