Crear plantillas personalizadas

19 de abril de 2024

ID 206885

Puede crear su propia plantilla de correo electrónico para una campaña de phishing. Lo único que tiene que hacer es crear una copia de una plantilla predefinida y realizar los cambios que desee.

Para crear una plantilla de correo electrónico personalizo para una campaña de phishing:

1. En la interfaz web del programa, seleccione la sección Simulador de phishing.
  2. Seleccione la pestaña Plantillas de correo electrónico.
  3. En la línea con la plantilla predefinida que quiere utilizar para crear la suya, haga clic en el icono menu situado en el lado derecho de la pantalla.
  4. Seleccione Crear copia en el nuevo menú.

Se abrirá la página con los ajustes de la plantilla.

5. Si lo necesita, puede cambiar los siguientes ajustes:
    • Nombre: el nombre de la plantilla que se muestra en la interfaz web del administrador y que no está visible a los usuarios.
    • Tema: el tema que recibirán los usuarios basado en la plantilla.
    • Nombre del remitente: el nombre del remitente que se muestra en el correo electrónico que reciben los usuarios.
    • Correo electrónico del remitente: la dirección del remitente que se muestra en el correo electrónico que reciben los usuarios.
    • Categoría: la etiqueta que utiliza el administrador para filtrar las plantillas disponibles.
    • Dominio de phishing: la dirección web a la que se redirigirá a los usuarios al hacer clic en un enlace de phishing de un correo electrónico.
    • Idioma del correo electrónico: el idioma en que estará escrito el mensaje.
  6. Haga clic en el botón Siguiente.

Se abrirá la página Contenidos.

7. Si lo necesita, puede cambiar el texto del correo electrónico:
  8. Haga clic en el botón Crear correo electrónico.

Se creará la plantilla y se mostrará en la pestaña Plantillas de correo electrónico de la sección Personalizadas.