Informe de la empresa

19 de abril de 2024

ID 206886

El informe de la empresa contiene información sobre la empresa, el número de usuarios, las formaciones lanzadas y las campañas de phishing actuales.

Para descargar un informe de la empresa:

1. En la interfaz web del programa, seleccione la sección Panel.
  2. En la sección Mis acciones, haga clic en el botón Descargar informe.

El archivo del informe se guarda en la carpeta de descargas del navegador.

El archivo contiene la siguiente información:

• En la pestaña Información general: nombre de la empresa, nombre de los administradores, número de espacios de formación utilizados, información sobre los usuarios y sus categorías de rendimiento.
  • En la pestaña Estudiantes: información más detallada sobre usuarios y enlaces a los informes de usuarios individuales.

Estos informes no contienen información sobre los usuarios archivados.

• En la pestaña Campañas de phishing: información sobre las campañas de phishing creadas.
  • En la pestaña Convenciones del documento: una descripción de los términos empleados en los informes.