Añadir y eliminar logotipos de la empresa

19 de abril de 2024

ID 210612

Para añadir un logotipo de la empresa:

1. En la interfaz web, seleccione la sección Ajustes de la empresa.
  2. En la sección Ajustes de la empresa, haga clic en el botón Añadir logotipo.

Se abrirá la ventana Añadir logotipo.

3. Haga clic en el botón Seleccionar logotipo.

Se abrirá la ventana de selección de archivo.

4. Seleccione un archivo JPEG, PNG, GIF, BMP o SVG y haga clic en el botón Abrir.

Se añadirá el logotipo y se mostrará en el campo Logo de la empresa.

Si quiere añadir el logotipo a los correos electrónicos de la plataforma, marque la casilla Usar el logo en los correos electrónicos a los usuarios.

Para eliminar un logotipo de la empresa:

1. En la interfaz web, seleccione la sección Ajustes de la empresa.
  2. En el campo Ajustes de la empresa, haga clic en el botón Cambiar logo.

Se abrirá la ventana Cambiar logo.

3. Haga clic en el botón Borrar logo.

El logotipo de la empresa se habrá eliminado.