Ajustes de los certificados de formación

19 de abril de 2024

ID 210701

Para establecer el saludo para el usuario de los certificados:

1. En la interfaz web del programa, seleccione Ajustes de la empresaAjustes de los correos electrónicos y los certificados.
  2. Vaya a la sección de ajustes Notificaciones y portal del usuario. Después, vaya a la sección Notificaciones de sistema y portal del usuario y seleccione el idioma del usuario.
  3. Introduzca el texto del saludo para el usuario en el campo de entrada de la derecha.

Puede añadir variables con el botón agregar: nombre corto, nombre completo y correo electrónico.

4. Haga clic en el icono view para ver una vista previa del saludo.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

El saludo para el usuario se habrá establecido.

Para editar el diseño del certificado:

1. En la interfaz web del programa, seleccione Ajustes de la empresaAjustes de los correos electrónicos y los certificados.
  2. En la sección de ajustes Plantilla del certificado:
    • Seleccione el idioma del usuario.
    • En el campo de entrada debajo de la lista desplegable de selección de idioma, introduzca el nombre del usuario.

Puede añadir variables con el botón agregar: nombre corto, nombre completo y correo electrónico.

3. En la sección de ajustes Diseño del certificado:
    • Haga clic en el enlace Color del texto en la ventana que se abre y seleccione el color de fuente que quiera usar en el certificado.
    • Haga clic en el enlace Imagen de fondo y suba la imagen en la ventana que se abre para usarla en el certificado como imagen de fondo.

Se admiten las siguientes imágenes:

• formato: PNG, JPG, JPEG
      • tamaño: hasta 2 MB
      • longitud del nombre de archivo: hasta 64 caracteres

Tamaño de imagen recomendado: al menos 1240 × 1754 píxeles (A4).

Si es necesario, puede restaurar la imagen predeterminada haciendo clic en Borrar imagen.

4. Haga clic en el enlace Vista previa para ver el diseño del certificado.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

El diseño del certificado se habrá establecido.