Activar y desactivar el inicio de sesión único en la interfaz web de ASAP

19 de abril de 2024

ID 211170

Al usar la autenticación de inicio de sesión único (SSO), los usuarios de iOS no pueden iniciar sesión en ASAP.

Para activar la tecnología de inicio de sesión único en la interfaz web de ASAP:

1. En la interfaz web, seleccione la sección Ajustes de la empresa.
  2. Seleccione la pestaña SSO.
  3. Active el control SAML.

El inicio de sesión único se habrá activado. Los usuarios podrán acceder al portal de formación a través de un enlace único e iniciar sesión utilizando la cuenta del proveedor de identidad. Los enlaces personalizados de las invitaciones a la formación seguirán estando disponibles.

Para desactivar la tecnología de inicio de sesión único en la interfaz web de ASAP:

1. En la interfaz web, seleccione la sección Ajustes de la empresa.
  2. Seleccione la pestaña SSO.
  3. Desactive el control SAML.

El inicio de sesión único se habrá desactivado. Los usuarios podrán acceder al portal de formación únicamente a través de los enlaces personalizados de las invitaciones a formaciones.