Curso exprés

19 de abril de 2024

ID 228091

El curso exprés es una versión más corta del tema seleccionado en formato de audio-vídeo. Cada tema contiene varias lecciones pequeñas y pruebas para ayudar al usuario a dominar las habilidades básicas de ciberseguridad. Los ejercicios interactivos cortos ayudan a asimilar la información teórica. Puedes hacer el curso exprés de inmediato, o detenerte y volver más tarde para continuar con la formación.

exprés

Materiales interactivos de la unidad exprés

Los siguientes temas están disponibles en el curso exprés:

• Correo electrónico
  • Contraseñas y cuentas
  • Buscar en la web
  • Dispositivos móviles
  • Redes sociales
  • Mi ordenador
  • Doxing
  • La seguridad de las criptomonedas
  • La seguridad de la información cuando se trabaja de forma remota
  • Datos confidenciales

A diferencia del curso principal, el curso exprés no contiene los correos electrónicos de refuerzo ni los ataques de phishing, y los usuarios tardan menos en completarlo.

Sugerimos asignar el curso exprés en los siguientes casos:

• para llevar a cabo la formación básica para usuarios de bajo riesgo lo antes posible
  • para revisar los conceptos básicos de seguridad de la información para los usuarios que completaron la formación en el pasado
  • para probar y mejorar las habilidades del usuario después de un incidente de seguridad de la información

Puede configurar los ajustes del programa del curso exprés para cada grupo de formación.

Después de completar cada tema en el curso exprés, se pondrá disponible una prueba sobre él. Si no supera la prueba, podrá repetirla. El número de intentos es ilimitado.