Ver el calendario de formación del grupo para el curso exprés

19 de abril de 2024

ID 233284

Cuando un grupo empieza la formación en el curso exprés, la plataforma crea automáticamente un calendario de formación. El calendario se basa en lo siguiente:

• selección de temas
  • necesidad de completar pruebas
  • duración

Aunque el grupo de formación sigue el mismo programa de estudio, el ritmo de aprendizaje de los usuarios puede variar. A medida que los usuarios completan unidades de formación, a cada usuario se le asigna una de las siguientes categorías de rendimiento:

• Por detrás del plan.
  • Va bien.

En función de la categoría de rendimiento, así como de las unidades de formación completadas previamente y la fecha de inicio de la formación, se crea un plan de formación personal para cada usuario basado en el programa de formación del grupo.

Para ver el plan de formación del grupo para el curso exprés:

1. En la interfaz web del programa, seleccione la sección Grupos de formación.
  2. Seleccione el grupo para el que quiere ver el calendario de formación.

Se abrirá una página con información sobre el grupo en la pestaña Curso principal: Calendario de formación.

3. Seleccione la pestaña Curso exprés.

En el espacio de trabajo, verá Progreso de la formación y el widget ¿Quién necesita mi atención? con datos sobre la finalización del curso exprés por los usuarios del grupo seleccionado. En el panel Motivos del retraso, puede ver estadísticas sobre por qué los usuarios se están quedando atrás: No completan las pruebas, No superan las pruebas, No se han conectado nunca a la plataforma.