Añadir contenido de usuario a las lecciones

19 de abril de 2024

ID 239336

Crear diapositivas

Puede añadir diapositivas en cualquier lugar de las lecciones de los cursos principal y exprés. Puede modificar o eliminar cualquier diapositiva de usuario que añada. Cuando se añaden o cambian diapositivas, se guardan automáticamente, pero solo son visibles para los empleados una vez que se publiquen.

Si una lección contiene diapositivas sin publicar, aparecerá un icono con una notificación sobre el contenido sin publicar junto al nombre de la lección en la lista de lecciones de la sección Contenido. El mismo icono se muestra en la lección, en la diapositiva que contiene contenido sin publicar.

El contenido de usuario añadido a una empresa no será visible para los empleados de una empresa diferente.

Los usuarios con el rol de administrador o responsable de la formación pueden crear, modificar, publicar y eliminar diapositivas.

Publicar diapositivas

Puede publicar las diapositivas de usuario inmediatamente después de que se hayan añadido o modificado.

Cada grupo de diapositivas añadido se publica independientemente de los otros. Puede añadir y publicar diapositivas por separado para cada idioma. Los usuarios verán el material en el idioma de la formación que seleccionaron.

Si una lección contiene contenido de usuario publicado, aparecerá un icono con una notificación sobre los idiomas para los que está disponible el contenido de usuario publicado junto al nombre de la lección en la lista de lecciones de la sección Contenido.

Los usuarios con el rol de administrador o responsable de la formación pueden crear, modificar, publicar y eliminar diapositivas.

En esta sección

Añadir contenido de usuario

Cambiar el contenido de usuario