Método «POST /openapi/v1/users/info»

19 de abril de 2024

ID 242750

Obtener un enlace personal al portal del usuario.

Solicitud

Encabezado:

• Authorization: El token de la API de la empresa.

Cuerpo:

• emailuna cadena: La dirección de correo electrónico del usuario. Se debe escribir en minúsculas. Si se escribe algo como AdMiN@DomAn.com se producirá un error de validación de entrada.

Ejemplo del cuerpo de una solicitud:

{

email: 'un@correo.com'

}

Respuesta

linkuna cadena: El enlace personal al portal del usuario.

Ejemplo de una respuesta:

{

link: https://domain.com/verify/a69d1294ad5ec5d286b7e4a8d9203a21

}

Posibles errores:

• 400common-validation: Ha ocurrido un error de validación de la solicitud.
  • 401 - common-unauthorized: Ha ocurrido un error de autenticación.
  • 404user-not-found: No se ha encontrado a ningún usuario con la dirección de correo electrónico indicada.
  • 422:
    • education-not-started: El usuario no ha comenzado la formación.
    • processing-education: La formación ha comenzado; se está generando el plan de la formación.
  • 429too-many-requests: Había demasiadas solicitudes.