Descarga e instalación del complemento

19 de abril de 2024

ID 248627

Antes de descargar el complemento, es necesario configurarlo.

Los archivos necesarios para instalar el complemento antiphishing de Kaspersky Automated Security Awareness Platform se pueden descargar en la plataforma ASAP en la sección Ajustes de la empresaDenunciar phishing usando el botón Descargar de la parte inferior de la ventana.

Puede consultar las instrucciones de instalación del complemento en el paquete de descarga y también puede descargarlas aquí.