Acerca de las soluciones de Kaspersky

26 de diciembre de 2023

ID 87342

Nuestras nuevas soluciones encarnan nuestra visión de la ciberseguridad moderna. Además de los nuevos nombres, encontrará una nueva interfaz de usuario y una gran cantidad de nuevas funcionalidades.

Las soluciones se presentan en varios planes. Los planes se diferencian por el nivel de protección y por la cantidad de funciones y servicios disponibles para los usuarios. Los planes contienen funciones nuevas y probadas que se dividen en tres categorías.

Explore las funciones disponibles para usted en cada categoría:

En esta sección

Comparación de planes de suscripción

Requisitos de hardware y software

Compatibilidad con otras aplicaciones de Kaspersky

Novedades de la última versión de la aplicación

Versión gratuita limitada de Kaspersky