Novedades de la última versión de la aplicación

26 de diciembre de 2023

ID 119653

La versión más reciente de la aplicación presenta las siguientes nuevas funciones y mejoras:

• Ahora puede aumentar el número de dispositivos que se pueden proteger con su suscripción. No todos los usuarios tienen acceso a esta opción.
  • Ya no se admite el inicio de sesión en My Kaspersky con una cuenta de Google o Apple en Rusia.
  • De acuerdo con los requisitos legales, hemos añadido el vínculo a los Términos de uso de la Tienda de Kaspersky en la página de la Tienda en algunas regiones.
  • La ventana de la Tienda se ha mejorado:
    • ahora puede usar la Tienda de Kaspersky sin iniciar sesión en su cuenta de My Kaspersky. Esta opción está disponible con limitaciones.
    • Se ha mejorado la apariencia de las tarjetas de ofertas de la Tienda de Kaspersky.
  • Todas las alertas de la aplicación tienen vínculos a los artículos de ayuda correspondientes.
  • Se han añadido efectos de animación a la imagen del escudo de la ventana principal de la aplicación.
  • Se ha mejorado la pantalla de inicio del asistente de instalación.
  • Se ha mejorado el componente de Navegación segura: ahora, el color del marco cambia cuando los componentes de protección se desactivan.
  • Se ha eliminado la posibilidad de instalar archivos maliciosos al transferir datos durante el proceso de actualización.
  • Se ha mejorado la función Aceleración del PC. Se ha añadido la opción para limpiar el equipo de archivos de rastreo creados por aplicaciones de Kaspersky.