Cómo activar el Análisis de configuración poco segura

26 de diciembre de 2023

ID 139723

Para activar el Análisis de configuración poco segura:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración, en la parte inferior de la ventana principal.

Esto abrirá la ventana Configuración.

3. Vaya a la sección Configuración de seguridad.
  4. Haga clic en el bloque Análisis de configuración poco segura.
  5. En la ventana Ajustes de Análisis de configuración poco segura, cambie la opción Análisis de configuración poco segura a Activado.

La aplicación realizará análisis en busca de configuraciones poco seguras del sistema operativo y mostrará alertas al respecto.