Activar su suscripción si la aplicación ya está instalada en su dispositivo

26 de diciembre de 2023

ID 214822

En esta sección, aprenderá cómo renovar una suscripción caducada, añadir un código de activación nuevo a una aplicación que tiene una suscripción activa para renovarla automáticamente y cambiar de la suscripción de evaluación a una suscripción de pago.

Seleccione la opción que mejor describa su situación:

Su suscripción ha caducado

Renovación de la suscripción con un código de activación de reserva

Cambiar de suscripción de evaluación a suscripción de pago