Cómo corregir los problemas de seguridad en su PC

26 de diciembre de 2023

ID 221186

Para corregir problemas de seguridad en su PC, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el vínculo Detalles en la parte superior de la ventana principal de la aplicación para ir a la ventana Centro de notificaciones.
  3. Vaya a la sección Estado. En esta sección, encontrará los problemas de seguridad de su PC.
    • Seleccione un problema de la lista y haga clic en un botón de acción, por ejemplo Corregir.
    • Seleccione Ignorar en la lista desplegable si no desea corregir este problema ahora. Puede ver la lista de notificaciones ignoradas más tarde con un clic en el botón Mostrar N notificaciones ignoradas.
  4. Vaya a la sección Recomendaciones. En esta sección, encontrará recomendaciones que no son obligatorias pero que le ayudarán a optimizar el uso de la aplicación y proteger mejor su PC.
    1. Seleccione una sugerencia de la lista.
    2. Haga clic en el botón situado junto a una acción sugerida; por ejemplo, haga clic en el botón Activar situado junto a la sugerencia ¿Quiere deshacerse de los anuncios emergentes molestos?.
  5. Vaya a la sección Noticias. En esta sección encontrará noticias sobre ciberseguridad. Utilice los botones de navegación para leer la siguiente noticia o para volver a la anterior.