Funcionalidad básica de la aplicación

26 de diciembre de 2023

ID 229661

En esta sección, obtendrá información sobre la configuración básica de la aplicación, incluida la configuración de notificaciones, la interfaz de usuario y cómo solucionar los problemas de seguridad que puedan surgir.

En esta sección

Evaluación de los problemas de protección del equipo y resolución de los problemas de seguridad

Cómo corregir los problemas de seguridad en su PC

Noticias sobre seguridad

Registro de actividades de la aplicación e informe detallado

Cómo configurar la interfaz de la aplicación

Cómo restaurar la configuración predeterminada de la aplicación

Cómo aplicar la configuración de la aplicación en otro equipo

Cómo pausar y reanudar la protección del equipo

Evaluación de la aplicación Kaspersky

Búsqueda de la funcionalidad de la aplicación.

Almacenar