Búsqueda de la funcionalidad de la aplicación.

26 de diciembre de 2023

ID 256059

Puede buscar la funcionalidad de la aplicación en el encabezado de la ventana principal. Al hacer clic en el cuadro de texto, accede a la ventana Resultados de la búsqueda.

La aplicación busca:

• coincidencias exactas con el texto que ha introducido; los errores tipográficos no se tienen en cuenta;
  • entre todos los nombres de funciones y configuraciones.

Los resultados de la búsqueda aparecen como tarjetas que le llevan a la pantalla correspondiente de la aplicación al hacer clic en ella.