Migración desde Kaspersky Anti-Virus a otras aplicaciones de Kaspersky

29 de agosto de 2019

ID 71299

Migración a Kaspersky Internet Security

Kaspersky Anti-Virus permite el cambio a Kaspersky Internet Security sin instalación ni descargas de software adicional.

Kaspersky Internet Security es una aplicación diseñada para garantizar una protección completa del equipo.

En comparación con Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security proporciona una amplia gama de opciones avanzadas adicionales como parte de los siguientes componentes y funciones:

• Control de aplicaciones
  • Modo Aplicaciones de confianza
  • Control Parental
  • Firewall
  • Pago seguro
  • Bloqueo del acceso a los sitios Web peligrosos
  • Administrador de aplicaciones
  • Monitor de red
  • Acceso a la cámara web
  • Navegación privada
  • Anti-Spam
  • Anti-Banner
  • Entrada segura desde el teclado

Puede cambiar temporalmente a la versión de evaluación de Kaspersky Internet Security para probar sus funciones, o puede comprar una licencia y empezar a utilizarlo.

Migración a Kaspersky Total Security

En algunas regiones, se puede cambiar de Kaspersky Anti-Virus a Kaspersky Total Security.

Kaspersky Total Security ofrece las mismas funciones que Kaspersky Internet Security y toda una gama de funciones adicionales:

• Copia de seguridad y restauración
  • Cifrado de datos
  • Protección de contraseñas

El cambio a Kaspersky Total Security se lleva a cabo del mismo modo que el cambio a Kaspersky Internet Security.

Cuando se utiliza en algunas regiones o por suscripción, el cambio temporal a la versión de evaluación de Kaspersky Internet Security y Kaspersky Total Security no está disponible.

Migración a Kaspersky Security Cloud

Cuando caduque la licencia para Kaspersky Anti-Virus, la aplicación le ofrecerá comprar una suscripción para Kaspersky Security Cloud.

Kaspersky Security Cloud es un servicio de seguridad informática que va más allá de la protección ordinaria ante virus y otras amenazas del equipo. La aplicación proporciona recomendaciones personalizadas y procedimientos de protección adaptativa creados en función de su familia y de usted.

Kaspersky Security Cloud proporciona funciones adicionales tales como:

• Control de la configuración débil en el sistema operativo
  • Control de dispositivos en su red wifi
  • Noticias de la seguridad

La suscripción de Kaspersky Security Cloud le permite usar libremente Kaspersky Safe Kids para proteger a sus hijos y Kaspersky Password Manager para proteger sus contraseñas.

La migración a Kaspersky Security Cloud no está disponible en todas las regiones.

En esta sección de Ayuda

Uso temporal de Kaspersky Internet Security

Cambio al uso permanente de Kaspersky Internet Security

Migración a Kaspersky Free cuando la licencia de Kaspersky Anti-Virus ha caducado

Cambio a Kaspersky Free al desinstalar la versión de evaluación de Kaspersky Anti-Virus