Acerca de cómo eliminar aplicaciones incompatibles

15 de marzo de 2021

ID 190292

Kaspersky Anti-Virus comprueba de manera periódica si hay aplicaciones incompatibles en su equipo. Cuando se encuentra una aplicación de este tipo, Kaspersky Anti-Virus la agrega a la lista de aplicaciones incompatibles. Puede revisar la lista y decidir qué hacer con las aplicaciones incompatibles.

Se recomienda eliminar las aplicaciones incompatibles del equipo. De lo contrario, Kaspersky Anti-Virus no podrá protegerlo completamente.

A continuación, se mencionan algunas razones por las que una aplicación de terceros podría ser incompatible con Kaspersky Anti-Virus:

• La aplicación entra en conflicto con el Antivirus de archivos.
  • La aplicación entra en conflicto con el Firewall.
  • La aplicación entra en conflicto con el Anti-Spam.
  • La aplicación interfiere con la protección del tráfico de red.
  • La aplicación entra en conflicto con el Cifrado de datos.
  • La aplicación entra en conflicto con Kaspersky Password Manager.