Añadir dispositivos Windows y dispositivos Mac sin usuarios

24 de mayo de 2023

ID 159962

Esta sección indica cómo proteger los dispositivos que no tienen usuarios definidos (por ejemplo, servidores).

Para añadir un dispositivo Windows o Mac a Kaspersky Endpoint Security Cloud:

1. Descargue el paquete de distribución de la aplicación de seguridad necesaria.
  2. Cuando la descarga se haya completado, abra la carpeta con el paquete de distribución y ejecute la instalación de este, según el sistema operativo del dispositivo.

Puede copiar el paquete de distribución a una unidad extraíble (por ejemplo una unidad flash) para instalarlo en otros dispositivos Windows o Mac de la empresa.

Después de instalar la aplicación de seguridad, los dispositivos Windows y Mac añadidos aparecerán en la lista Dispositivos. El perfil de seguridad con el nombre Predeterminado se aplica a estos dispositivos.