Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Activación y desactivación de Autoprotección

16 de abril de 2024

ID 133797

Kaspersky Endpoint Security impide la modificación o eliminación de los archivos de la aplicación en el disco duro, los procesos de memoria y las entradas en el Registro del sistema.

La tecnología bloquea el acceso a los siguientes componentes de la aplicación:

• archivos en la carpeta de instalación de Kaspersky Endpoint Security y otros archivos de la aplicación;
  • claves de registro con informes pertenecientes a la aplicación;
  • procesos que la aplicación ejecuta.

El mecanismo de autoprotección de Kaspersky Endpoint Security está activado de forma predeterminada.

Cómo activar o desactivar la autoprotección en la Consola de administración (MMC)

Cómo activar o desactivar la autoprotección en Web Console y Cloud Console

Cómo activar o desactivar la autoprotección en la interfaz de la aplicación