Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Protección de los servicios de la aplicación contra gestión externa

16 de abril de 2024

ID 133798

La protección de los servicios de la aplicación contra gestión externa bloquea los intentos de los usuarios y de otras aplicaciones de detener los servicios de Kaspersky Endpoint Security Service. La protección garantiza el funcionamiento de los siguientes servicios:

• Kaspersky Endpoint Security Service (AVP.KES.21.17)
  • Kaspersky Seamless Update Service (AVPSUS.KES.21.17)

Para salir de la aplicación desde la línea de comandos, desactive la protección de los servicios de Kaspersky Endpoint Security contra la gestión externa.

Cómo activar o desactivar la Protección de los servicios de la aplicación contra la administración externa en la Consola de administración (MMC)

Cómo activar o desactivar la Protección de los servicios de la aplicación contra la administración externa en Web Console y Cloud Console

Cómo activar o desactivar la Protección de los servicios de la aplicación contra la administración externa en la interfaz de la aplicación

Como resultado, cuando un usuario intenta detener los servicios de la aplicación, aparece una ventana del sistema con un mensaje de error. El usuario solo puede gestionar los servicios de la aplicación desde la interfaz de Kaspersky Endpoint Security.

Mensaje de error de acceso a los servicios de la aplicación.

Error de acceso a los servicios de la aplicación