Acerca de las notificaciones de Kaspersky Endpoint Security

19 de diciembre de 2022

ID 46233

Toda clase de eventos se producen durante el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security. Pueden ser puramente informativos o críticos. Por ejemplo, las notificaciones pueden informar de una actualización de base de datos y de módulo de aplicación exitosa o registrar errores de componentes que se necesitan remediar.

Kaspersky Endpoint Security admite el registro de información sobre eventos en el funcionamiento del registro de aplicaciones de Microsoft Windows y / o del registro de sucesos de Kaspersky Endpoint Security.

Kaspersky Endpoint Security envía notificaciones de las siguientes formas:

• mediante notificaciones emergentes en el área de notificación de la barra de tareas de Microsoft Windows;
  • por correo electrónico.

Puede configurar el envío de notificaciones de eventos. El método de envío de notificaciones se configura para cada tipo de evento.