Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Desinstalar Kaspersky Endpoint Security

12 de septiembre de 2023

ID 118671

1. Abra el archivo DMG del kit de distribución de la aplicación.
  2. En la ventana con el contenido del kit de distribución, haga doble clic en Desinstalar Kaspersky Endpoint Security.

Se inicia el programa de desinstalación de Kaspersky Endpoint Security.

3. En la ventana de programa de desinstalación, haga clic en Desinstalar.
  4. En la solicitud de las credenciales del administrador, introduzca un nombre de administrador y una contraseña, y confirme que desea desinstalar Kaspersky Endpoint Security.

Se inicia la desinstalación de Kaspersky Endpoint Security.

5. En la ventana Finalización, lea la información acerca de la finalización de la desinstalación y haga clic en Salir para salir del programa de desinstalación.

Kaspersky Endpoint Security se ha desinstalado del equipo. No es necesario reiniciar el equipo después de desinstalar la aplicación.

Vea también

Requisitos de hardware y software

Instalar Kaspersky Endpoint Security

Prepararse para la instalación

Desinstalar la aplicación