Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Administración de la aplicación mediante la Consola de administración de Kaspersky Security Center

12 de septiembre de 2023

ID 127598

Kaspersky Security Center está diseñado para administrar de forma centralizada la seguridad de redes corporativas. Para obtener información detallada sobre Kaspersky Security Center, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

También puede administrar Kaspersky Endpoint Security a través de la interfaz gráfica de usuario de la aplicación, Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console, y la línea de comandos.

En esta sección

Implementar Kaspersky Endpoint Security en una red corporativa

Actualizar Kaspersky Endpoint Security versión 11.1 a la versión 11.3

Prepárese para la instalación remota de Kaspersky Endpoint Security

Gestionar el Agente de red desde la línea de comandos

Instalar y desinstalar Kaspersky Endpoint Security

Iniciar y detener la aplicación a través de Kaspersky Security Center

Crear y administrar tareas

Crear y administrar directivas

Crear y administrar perfiles de directivas

Generar un informe sobre objetos detectados

Obtener una clave de recuperación para un disco cifrado