Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Gestionar el Agente de red desde la línea de comandos

12 de septiembre de 2023

ID 127683

En esta sección se ofrece información sobre cómo administrar el Agente de red mediante la línea de comandos del equipo cliente.

Puede detener el Agente de red y volver a iniciarlo mediante la línea de comandos en un equipo cliente.

Además, puede conectar manualmente un equipo remoto al Servidor de administración mediante la utilidad klmover y comprobar la conexión entre el equipo remoto y el Servidor de administración con la utilidad klnagchk.

Puede desinstalar el Agente de red.

En esta sección

Iniciar/detener el Agente de red en un equipo remoto

Comprobar manualmente la conexión entre un equipo cliente y el Servidor de administración. Utilidad Klnagchk

Conectar manualmente un equipo remoto al Servidor de administración. Utilidad Klmover

Desinstalar el Agente de red