Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Instalar y desinstalar Kaspersky Endpoint Security

12 de septiembre de 2023

ID 127691

En esta sección se describe la instalación y la desinstalación remota de Kaspersky Endpoint Security en un equipo cliente.

También puede instalar o desinstalar Kaspersky Endpoint Security localmente o a través de Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console.

En esta sección

Instalación de la aplicación mediante el protocolo SSH

Instalación de la aplicación mediante Kaspersky Security Center

Creación de un paquete de instalación

Desinstalación de la aplicación con Kaspersky Security Center