Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Crear y administrar directivas

12 de septiembre de 2023

ID 127751

Esta sección contiene información sobre cómo crear y configurar directivas para Kaspersky Endpoint Security.

Una directiva determina la configuración de una aplicación y administra la capacidad de configurar esa aplicación en equipos de un grupo de administración. Es necesario crear una directiva individual para cada aplicación. Puede crear múltiples directivas para las aplicaciones instaladas en los equipos de cada grupo de administración, pero solo se podrá aplicar una directiva a cada aplicación cada vez dentro de un grupo de administración.

Nota: A la hora de crear y configurar una directiva, puede impedir o permitir que se introduzcan cambios en cada grupo de ajustes de las directivas mediante los botones y .

Puede realizar las siguientes acciones en las tareas personalizadas:

• Crear directivas
  • Configurar directivas
  • Copiar o mover directivas de un grupo a otro
  • Eliminar directivas
  • Cambiar el estado de las directivas
  • Exportar directivas a un archivo
  • Importar directivas desde un archivo

Para obtener información detallada sobre las directivas de Kaspersky Security Center, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

En esta sección

Crear una directiva

Ver la lista de directivas

Configurar los ajustes de la directiva

Cambiar el estado de una directiva

Exportación de una directiva a un archivo KLP

Importar una directiva desde un archivo KLP