Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Crear una directiva

12 de septiembre de 2023

ID 127752

Esta sección contiene instrucciones sobre cómo iniciar el Asistente para una nueva directiva a fin de crear una directiva.

Crear una directiva desde la carpeta de un grupo de administración

Crear una directiva desde la carpeta Directivas

Para continuar al siguiente paso del asistente, haga clic en Siguiente. Para volver al paso anterior del asistente, haga clic en . Para salir del asistente en cualquier paso, haga clic en Cancelar.

Nota: El aspecto de los botones puede variar en función de la versión de Windows.

Paso 1. Seleccione una aplicación

Paso 2. Especifique el nombre de la directiva

Paso 3. Especifique la configuración de la protección

Paso 4. Configure el ajuste de Protección frente a amenazas en archivos

Paso 5. Configure el ajuste de Protección frente a amenazas web

Paso 6. Configure el ajuste de Protección frente a amenazas en la red

Paso 7. Configure los ajustes de actualización

Paso 8. Configure los ajustes de KSN

Paso 9. Configuración de los ajustes de interacción de usuarios

Paso 10. Configurar las preferencias de conexión de red

Paso 11. Configuración de los ajustes de Informes y copias de seguridad

Paso 12. Configurar codificación del disco de FileVault

Paso 13. Configurar Control Web

Paso 14. Configurar Managed Detection and Response

Paso 15. Definir el grupo de administración al cual se aplicará la directiva

Paso 16. Seleccionar el estado de la directiva y completar su creación

Puede editar los ajustes de la directiva que ha creado. También puede impedir o permitir que se realicen cambios en cada grupo de configuración desde un equipo cliente mediante los botones y para cada grupo de configuración. El botón situado junto a un grupo de configuración indica que el usuario de un equipo cliente no tiene permiso para editar estos ajustes en el equipo del usuario. El botón situado junto a un grupo de configuración indica que el usuario de un equipo cliente tiene permiso para editar estos ajustes en el equipo del usuario.